WEBDEV

Мы расширили функциональность плагина Chosen

Все крутые студии делают opensource-проекты, и мы не исключение. Решив поддержать сообщество, мы расширили функциональность популярного плагина Chosen.

Cуществуют дефолтные элементы управления — селекты — которые в зависимости от браузера выглядят совершенно по-разному, т.е. браузер сам решает, как они будут выглядеть.

Select — это элемент, позволяющий выбирать значения и отправлять их формой. Например, пользователь выбрал город, в котором он живет, нажал — готово, форма заполнена, вы восхитительны!
Плагин Chosen, на основе которого мы создали Chosen Keyboard Layout Changer, позволяет стилизовать селекты, чтобы они выглядели одинаково красиво + добавляет строку поиска.

Что мы сделали с этим плагином?

Прикрутили одну фичу. Она позволяет совершать поиск на любом языке, т.е. игнорирует раскладку. Можно даже написать половину по-русски, переключиться, написать вторую половину по-английски, а при помощи нашего плагина Chosen Keyboard Layout Changer поиск все равно будет выполнен. Это весьма удобно для сайтов, на которых значения в формах расположены не по алфавиту (например, http://www.bashnabash.org/)
На сайте http://keylayout.dowebdomobile.ru/ вы найдете всю необходимую документацию и лицензионное соглашение на использование плагина Chosen Keyboard Layout Changer.